「最高の食材を食卓へ届けたい」
良いものを食卓へ届けるためには、
「売り方」も重要なんです。
良いもの届けるために、その方法もお教えします。
良いものを食卓へ届けるためには、
「売り方」も重要なんです。
良いもの届けるために、その方法もお教えします。
最高の国産牛をデパート、スーパーなどに低価格にてご提供しています!
「おいしい国産牛をお客様の口元まで」
「おいしい国産牛をお客様の口元まで」
黒毛和牛
古くは近畿、中国地方を主な産地とする使役牛でした。明治時代に外国種と交配し改良され、昭和19年に日本固有の肉用種に認定されました。日本全国で飼育 されており、現在日本で肥育されている和牛の90%以上がこの品種です。赤身部分にも細かな脂の沈着(霜降りまたはサシ)があり、脂の風味は極めて良く、 口の中でとろけるようなまろやかさと柔らかさがあります。
「最高の食材を食卓へ届けたい」
良いものを食卓へ届けるためには、
「売り方」も重要なんです。
良いもの届けるために、その方法もお教えします。
良いものを食卓へ届けるためには、
「売り方」も重要なんです。
良いもの届けるために、その方法もお教えします。
新着情報
2012/01/01
明けましておめでとうございます!
本年も宜しくお願い致します。